[av_image src=’https://www.cnlibourne.fr/wp-content/uploads/2016/06/14925503_1167492939998340_2023524822868078136_n.jpg’ attachment=’976′ attachment_size=’full’ align=’center’ styling= » hover= » link= » target= » caption= » font_size= » appearance= » overlay_opacity=’0.4′ overlay_color=’#000000′ overlay_text_color=’#ffffff’ animation=’no-animation’][/av_image]
[av_textblock size=’20’ font_color= » color= »]
Buffet dînatoire
PRESENTE SOUS FORME DE BUFFET AVEC MAITRE
D’HOTEL POUR LE SERVICE
1er buffet
Boissons aux choix
Eau minérale, jus de fruits,
Soupe de champagne ou cocktail antillais ou sangria
2ème buffet
Amuses bouches
Nems, samossas, accras de morue
Bruchetta de fromage frais de chèvre et son magret fumé
Verrine tomate mozzarella vinaigre balsamique et basilic frais
Verrine de pulpe d’avocat surimi et chips de parmesan
3ème buffet
Effeuillé de jambon sec
Découpe de terrine de foie gras pain d’épice et confiture d’oignon
Pâté basque et son pain de campagne
le coin de la plancha
Véritable cœur de canard gras à la landaise
Emincés de poulet marinés au citron et gingembre
l’ardoise de l affineur
Dégustation de fromages de France
le café gourmand
Fontaine à café et ses mignardises
minis crêpes vanillées, petits beignets au chocolat
bouchées de fondant chocolat, tartelettes tatin&
[/av_textblock]
[av_hr class=’default’ height=’50’ shadow=’no-shadow’ position=’center’ custom_border=’av-border-thin’ custom_width=’50px’ custom_border_color= » custom_margin_top=’30px’ custom_margin_bottom=’30px’ icon_select=’yes’ custom_icon_color= » icon=’ue808′]
[av_social_share title=’Partager cet article’ style= » buttons= » share_facebook= » share_twitter= » share_pinterest= » share_gplus= » share_reddit= » share_linkedin= » share_tumblr= » share_vk= » share_mail= »][/av_social_share]